Accueil de l'établissement

BTS HOTELLERIE RESTAURATION Journées Portes Ouvertes

Par admin hotelier-mazamet, publié le mardi 5 janvier 2016 21:51 - Mis à jour le mardi 5 janvier 2016 21:51

Région LANGUEDOC ROUSSILLON

Etablissement

Spécialité

Option

Ville

Département

Journées Portes Ouvertes

CCI Sud Formation - CFA Languedoc Roussillon - Ets de Nîmes

(Privé sous contrat d'association)

Hôtellerie restauration

en apprentissage

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Marguerittes

Gard

31 janvier 2016

28 mars 2016

CCI Sud Formation - CFA Languedoc Roussillon - Ets de Béziers

(Privé sous contrat d'association)

Hôtellerie restauration

en apprentissage

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Béziers

Hérault

19 mars 2016

Lycée Georges Frêche (Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Montpellier

Hérault

13 février 2016

Lycée polyvalent privé Sacré-Coeur

(Privé sous contrat d'association)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Saint-Chély-d'Apcher

Lozère

2 avril 2016

Lycée polyvalent Christian Bourquin (Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Argelès-sur-Mer

Pyrénées-Orientales

19 mars 2016

 

 

Région MIDI PYRENEES

Etablissement

Spécialité

Option

Ville

Département

Journées Portes Ouvertes

CFA Commerce et Services

(Privé hors contrat)

Hôtellerie restauration

en apprentissage

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Blagnac

Haute-Garonne

23 mars 2016

Lycée Hôtellerie et Tourisme d'Occitanie

(Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Toulouse

Haute-Garonne

30 janvier 2016

Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord

(Public)

Hôtellerie restauration

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Souillac

Lot

12 et 13 février 2016

 

 

 

Région PROVENCE – ALPES COTE D’AZUR

Etablissement

Spécialité

Spécialité

Ville

Département

Journées Portes Ouvertes

CFA CCI Alpes de Haute-Provence

(Privé sous contrat d'association)

Hôtellerie restauration

en apprentissage

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Digne-les-Bains

Alpes-de-Haute-Provence

 

Lycée des Métiers de l’hôtellerie et du tourisme Paul Augier  

(Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Nice

Alpes-Maritimes

11 et 12 mars 2016

Lycée Hôtelier Régional (Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Marseille

Bouches-du-Rhône

12 mars 2016

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Anne-Sophie Pic

(Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Toulon

Var

9 mars 2016

 

Région AQUITAINE

Etablissement

Spécialité

Option

Ville

Département

Journées Portes Ouvertes

Lycée professionnel privé de la Chambre Commerce et Industrie de la Dordogne

(Privé sous contrat d'association)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Boulazac

Dordogne

12 mars 2016

Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne

(Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Talence

Gironde

5 mars 2016

CFA Public de la côte Basque

LPO lycée des métiers CANTAU

(Public)

Hôtellerie restauration

en apprentissage

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Anglet

Pyrénées-Atlantiques

11 avril 2016

Lycée des Métiers Hôteliers et de Tourisme

(Public)

Hôtellerie restauration

A – Mercatique et gestion hôtelière

B – Art culinaire, art de la table et du Service

Biarritz

Pyrénées-Atlantiques

6 février 2016