BTS HOTELLERIE RESTAURATION Journées Portes Ouvertes
Région LANGUEDOC ROUSSILLON
Etablissement |
Spécialité |
Option |
Ville |
Département |
Journées Portes Ouvertes |
CCI Sud Formation - CFA Languedoc Roussillon - Ets de Nîmes (Privé sous contrat d'association) |
Hôtellerie restauration en apprentissage |
B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Marguerittes |
Gard |
31 janvier 2016 28 mars 2016 |
CCI Sud Formation - CFA Languedoc Roussillon - Ets de Béziers (Privé sous contrat d'association) |
Hôtellerie restauration en apprentissage |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Béziers |
Hérault |
19 mars 2016 |
Lycée Georges Frêche (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Montpellier |
Hérault |
13 février 2016 |
Lycée polyvalent privé Sacré-Coeur (Privé sous contrat d'association) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Saint-Chély-d'Apcher |
Lozère |
2 avril 2016 |
Lycée polyvalent Christian Bourquin (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Argelès-sur-Mer |
Pyrénées-Orientales |
19 mars 2016 |
Région MIDI PYRENEES
Etablissement |
Spécialité |
Option |
Ville |
Département |
Journées Portes Ouvertes |
(Privé hors contrat) |
Hôtellerie restauration en apprentissage |
B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Blagnac |
Haute-Garonne |
23 mars 2016 |
Lycée Hôtellerie et Tourisme d'Occitanie (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Toulouse |
Haute-Garonne |
30 janvier 2016 |
Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord (Public) |
Hôtellerie restauration |
B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Souillac |
Lot |
12 et 13 février 2016 |
Région PROVENCE – ALPES COTE D’AZUR
Etablissement |
Spécialité |
Spécialité |
Ville |
Département |
Journées Portes Ouvertes |
CFA CCI Alpes de Haute-Provence (Privé sous contrat d'association) |
Hôtellerie restauration en apprentissage |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Digne-les-Bains |
Alpes-de-Haute-Provence |
|
Lycée des Métiers de l’hôtellerie et du tourisme Paul Augier (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Nice |
Alpes-Maritimes |
11 et 12 mars 2016 |
Lycée Hôtelier Régional (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Marseille |
Bouches-du-Rhône |
12 mars 2016 |
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Anne-Sophie Pic (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Toulon |
Var |
9 mars 2016 |
Région AQUITAINE
Etablissement |
Spécialité |
Option |
Ville |
Département |
Journées Portes Ouvertes |
Lycée professionnel privé de la Chambre Commerce et Industrie de la Dordogne (Privé sous contrat d'association) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Boulazac |
Dordogne |
12 mars 2016 |
Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Talence |
Gironde |
5 mars 2016 |
(Public) |
Hôtellerie restauration en apprentissage |
B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Anglet |
Pyrénées-Atlantiques |
11 avril 2016 |
Lycée des Métiers Hôteliers et de Tourisme (Public) |
Hôtellerie restauration |
A – Mercatique et gestion hôtelière B – Art culinaire, art de la table et du Service |
Biarritz |
Pyrénées-Atlantiques |
6 février 2016 |